GTA 5 и строгий NAT

Техподдержка

Модераторы: vasilek, [kilsus]

Re: GTA 5 и строгий NAT

Сообщение №31  Сообщение Exc1meR » 25 апр 2015, 08:24

.
Последний раз редактировалось Exc1meR 23 апр 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Exc1meR
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 00:46

Re: GTA 5 и строгий NAT

Сообщение №32  Сообщение alshin » 25 апр 2015, 10:12

vasilek писал(а):Я ничего в Вашем случае не менял.
Мы с Вами проверили на прямую к ПК, потом подключили роутер. Никаких специальных настроек на своей стороне я не делал.


а не из специальных настроек чтонибуть производили ?
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: GTA 5 и строгий NAT

Сообщение №33  Сообщение SABRE » 26 апр 2015, 05:26

Через роутер никак. Пришлось сеть через жопу дома настраивать. Реально ущербно получилось. Почему прямой нат в роутере не пашет - хз. По моему такого быть не может просто :evil: .
Из-за такого построения сети пришлось включать брандмауэр виндовый, чтобы инет раздавать со своего компа и херову тучу правил заного прописывать. Да и доступа к домашней сетке теперь нету. Раздражает до невозможности.
Если кто знает как на зюхеле кинетике настроить - напишите в лс пожалуйста.
Кстати ип взял статику белый. Так что всё должно быть просто, однако нифига не так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
My rig: i5 4670K, 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 970
Devices: SS Kinzu v2, SS 6Gv2, SS Syberia v2, SS Qck+.
Изображение
Аватара пользователя
SABRE
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 22:23
Откуда: Чита, Россия.

Re: GTA 5 и строгий NAT

Сообщение №34  Сообщение [ZRW]KuJIJIeP » 26 апр 2015, 11:59

SABRE писал(а):Через роутер никак. Пришлось сеть через жопу дома настраивать. Реально ущербно получилось. Почему прямой нат в роутере не пашет - хз. По моему такого быть не может просто :evil: .
Из-за такого построения сети пришлось включать брандмауэр виндовый, чтобы инет раздавать со своего компа и херову тучу правил заного прописывать. Да и доступа к домашней сетке теперь нету. Раздражает до невозможности.
Если кто знает как на зюхеле кинетике настроить - напишите в лс пожалуйста.
Кстати ип взял статику белый. Так что всё должно быть просто, однако нифига не так.

Чем ГТА 5 на ПК отличается от ГТА 5 на PS3?
Изображение
GunGame - zab75.ru:27015
public - zab75.ru:27016
CSGO CW - zab75.ru:27017
CSGO CSDM - zab75.ru:27019
[ZRW]KuJIJIeP
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 08:38
Откуда: Чита

Re: GTA 5 и строгий NAT

Сообщение №35  Сообщение [ZRW]KuJIJIeP » 26 апр 2015, 12:06

SABRE писал(а):Через роутер никак. Пришлось сеть через жопу дома настраивать. Реально ущербно получилось. Почему прямой нат в роутере не пашет - хз. По моему такого быть не может просто :evil: .
Из-за такого построения сети пришлось включать брандмауэр виндовый, чтобы инет раздавать со своего компа и херову тучу правил заного прописывать. Да и доступа к домашней сетке теперь нету. Раздражает до невозможности.
Если кто знает как на зюхеле кинетике настроить - напишите в лс пожалуйста.
Кстати ип взял статику белый. Так что всё должно быть просто, однако нифига не так.

Роутер настрой в режиме моста и будет тебе сетка.
Изображение
GunGame - zab75.ru:27015
public - zab75.ru:27016
CSGO CW - zab75.ru:27017
CSGO CSDM - zab75.ru:27019
[ZRW]KuJIJIeP
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 08:38
Откуда: Чита

Re: GTA 5 и строгий NAT

Сообщение №36  Сообщение SABRE » 26 апр 2015, 17:58

Роутер настрой в режиме моста и будет тебе сетка.

Как бы дома на вайфае люди сидят, не? Че им теперь без инета быть что ли.
...
My rig: i5 4670K, 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 970
Devices: SS Kinzu v2, SS 6Gv2, SS Syberia v2, SS Qck+.
Изображение
Аватара пользователя
SABRE
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 22:23
Откуда: Чита, Россия.

Re: GTA 5 и строгий NAT

Сообщение №37  Сообщение [ZRW]KuJIJIeP » 26 апр 2015, 21:04

SABRE писал(а):
Роутер настрой в режиме моста и будет тебе сетка.

Как бы дома на вайфае люди сидят, не? Че им теперь без инета быть что ли.
...

Судя по вашей схеме, как раз инет будет на всех устройствах, при условии, что первый компьютер его раздает.
Изображение
GunGame - zab75.ru:27015
public - zab75.ru:27016
CSGO CW - zab75.ru:27017
CSGO CSDM - zab75.ru:27019
[ZRW]KuJIJIeP
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 08:38
Откуда: Чита

Re: GTA 5 и строгий NAT

Сообщение №38  Сообщение SABRE » 28 апр 2015, 01:28

Не, так по моей схеме и есть сетка у всех если чего, и там никакого моста не надо.
Мне надо, чтобы по нормальному было и роутер в интернет смотрел, без всяких заморочек =\.
А то комп всё время включенный - не особо удобно.
My rig: i5 4670K, 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 970
Devices: SS Kinzu v2, SS 6Gv2, SS Syberia v2, SS Qck+.
Изображение
Аватара пользователя
SABRE
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 22:23
Откуда: Чита, Россия.

Re: GTA 5 и строгий NAT

Сообщение №39  Сообщение tetyamotya » 13 июн 2021, 08:16

Блин,спасибо за советы. Хочу тоже поделиться крутым ресурсом https://live-gamer.ru/ Очень интересные и дельные фишки
tetyamotya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июн 2021, 08:12

Re: GTA 5 и строгий NAT

Сообщение №40  Сообщение MazeFaun » 14 июн 2021, 15:05

Советы и рекомендации сейчас в сети на каждом шагу, только вот вчера на городском портале читал новость https://www.0552.ua/list/303147 о том, как правильно, по мнению экспертов, подбирать надежное онлайн казино и даже думаю воспользоваться такой возможностью и найти что-то себе по душе.
MazeFaun
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 29 фев 2020, 22:54

Пред.

Вернуться в Служба поддержки пользователей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron