Покупка машины

Флейм

Модераторы: vasilek, [kilsus]

Покупка машины

Сообщение №1  Сообщение AleXXX » 07 мар 2023, 18:52

решил продать два своих старых авто и купить одну новую. Какие сейчас есть предложения на автомобильном рынке. которые действительно стоит рассмотреть?
AleXXX

Re: Покупка машины

Сообщение №2  Сообщение AleXXX » 07 мар 2023, 18:53

AleXXX писал(а):решил продать два своих старых авто и купить одну новую. Какие сейчас есть предложения на автомобильном рынке. которые действительно стоит рассмотреть?

Европейские люксовые бренды к нам не поставляются на сколько я знаю.
AleXXX

Сообщение №3  Сообщение Alha » 07 мар 2023, 19:15

AleXXX писал(а):решил продать два своих старых авто и купить одну новую. Какие сейчас есть предложения на автомобильном рынке. которые действительно стоит рассмотреть?

Так понимаю машина вам нужна премиальная. В таком случае смотрите авто у дилера Аурус Автодом . Там представлен модельный ряд данной марки. Я брал на тест драйв эту машину, полностью меня устроила. Комфортно быть как водителем, так и передвигаться исключительно на пассажирском сидении. Обязательно сами посмотрите её.
Alha

Сообщение №4  Сообщение Fenics » 07 мар 2023, 20:10

Прям сильно дорогую машину наверно будет сложно купить.
Fenics

Сообщение №5  Сообщение Viki » 07 мар 2023, 20:25

Fenics писал(а):Прям сильно дорогую машину наверно будет сложно купить.

Тогда можете у дилера Ауди Восток https://www.audi-vostok.ru/ru.html посмотреть менее дорогие машины. Сама марка довольно хорошая, комфортные авто у неё. При этом по цене возможно подобрать под себя, есть разные ценовые категории.
Viki

Вернуться в Все обо всем