Путишествие по Кипру

Флейм

Модераторы: vasilek, [kilsus]

Путишествие по Кипру

Сообщение №1  Сообщение Fondil » 19 фев 2023, 15:27

Меня всегда восхищали яхты и свобода открытого моря. Поэтому, когда я узнала, что на Кипре проводится однодневный интенсив по яхтингу, я поняла, что должна его заказать.

Я прибыл на пристань рано утром, с нетерпением ожидая начала обучения. Инструктор уже ждал меня и встретил теплой улыбкой и крепким рукопожатием.

Мы провели утро, изучая основы яхтенной навигации и безопасности, я научился читать морские карты, управлять лодкой и общаться с другими судами.

Когда мы отправились в плавание, инструктор продолжал сопровождать меня на каждом этапе, поощряя меня брать на себя инициативу и проверять мои новые навыки на практике. Было очень волнительно чувствовать ветер в волосах и солнце на лице, когда мы выходили в открытое море.

После обеда мы отрабатывали маневры и учились управлять яхтой в различных условиях, от спокойных вод до бурного моря. Я чувствовал чувство удовлетворения от каждого нового навыка, который я осваивал, и понимал, что я действительно исполняю свою мечту - стать опытным яхтсменом.

Когда солнце начало садиться, мы направились обратно к пристани, и я испытал чувство гордости и удовлетворения от всего того, чего мне удалось достичь всего за один день. Я знал, что по-новому оценил красоту и свободу жизни в открытом море и приобрел навыки, которые пригодятся мне в будущем.

Бронирование однодневного интенсивного обучения яхтингу на Кипре https://moykipr.ru/ было одним из лучших решений, которые я когда-либо принимал, и я знал, что всегда буду вспоминать этот опыт с любовью и благодарностью.
Fondil

Вернуться в Все обо всем