Виски

Флейм

Модераторы: vasilek, [kilsus]

Виски

Сообщение №1  Сообщение Goras » 20 ноя 2022, 23:04

Есть ли на данном форуме любители настоящего шотландского виски? Я лично предпочитаю старый, выдержанный односолодовый виски 1960 года купить в интернет магазине http://wiski.ru/viski-shotlandiya/viski-odnosolodovyj-single-malt?id=3294 и неспешно попивать этот божественный напиток из своего любимого бокала вечером, сидя возле камина с хорошей сигарой.
Если тут есть мои единомышленники - то хотелось бы обсудить с вами все качества виски 1960 года урожая. Мне лично нравиться все - и цвет и аромат - настоящий аромат выдержанного виски трудно перепутать с чем либо другим. Сейчас в продаже есть двусолодовый или купажированный виски - это все не то. Мне проще виски 1960 года купить один раз в месяц и неспешно выпивать по 100 мл в день - чем пить не настоящий виски.

Так что если меня услышали - то присоединяйтесь к беседе, нам есть о чем поговорить. Ну а потом может встретимся и виски 1960 года купить нам несложно будет. Кстати, сейчас цена Гленфарклас 1960 года составляет 1 780 770 рублей
Goras

Вернуться в Все обо всем