Ролики ГРМ для Opel Vectra A

Флейм

Модераторы: vasilek, [kilsus]

Ролики ГРМ для Opel Vectra A

Сообщение №1  Сообщение banser » 31 янв 2022, 03:07

Какие вы ролики ГРМ чаще всего покупаете себе в машину? У меня опель вектра А, вот на него надо бы купить новые ролики. Зашел в магазин, оригиналов нет, говорят берите аналоги не хуже будет. А какие брать я не знаю даже.
banser

Re: Ролики ГРМ для Opel Vectra A

Сообщение №2  Сообщение vivado1384 » 31 янв 2022, 03:09

Бюджет на ролики есть? Можно просто прям совсем не очень варианты взять, которые прослужат примерно как и ремень. А можно хорошие взять, которые сейчас поменяешь и будешь пользоваться пока не продашь или не поломаются спустя тысяч 150-200.
vivado1384

Сообщение №3  Сообщение banser » 31 янв 2022, 03:11

Я бы не экономил на роликах, по этому какие подскажут такие и возьму. Ты разбираешься какие брать надо? Сейчас сижу штудирую каталоги с запчастями. Оригиналов тоже нет.
banser

Сообщение №4  Сообщение vivado1384 » 31 янв 2022, 03:12

banser писал(а):Зашел в магазин, оригиналов нет, говорят берите аналоги не хуже будет. А какие брать я не знаю даже.

Среди мастеров по машинам давно этот спор есть и так с определенным вариантом никто и не определился. Я больше топлю за SNR, мой знакомый говорит по качеству лучше INA.
Кто прав мы не знаем, так как примерно одинаково ролики от этих компаний откатывают в машине. Кто-то больше, кто-то меньше, от езды вашей зависит. Но у меня SNR ролики на опеле стояли очень долго. Запчасти на Opel Vectra A https://vce.com.ua/zapchasti-na-opel/vectra-a-1989-1995/ обычно тут покупаю. Если надо будет замена и в моем районе живешь, напиши в л.с. Обсудим подробнее замену. Помогу чем смогу так сказать.
Изображение
vivado1384

Вернуться в Все обо всем