Работа на дому.

Флейм

Модераторы: vasilek, [kilsus]

Re: Работа на дому.

Сообщение №11  Сообщение egorb1ch » 28 мар 2016, 20:36

Wrom писал(а):А что реально заработать в инете нормальные деньги и при этом не остаться обманутым? :?:

нет, это миф!
egorb1ch

Сообщение №12  Сообщение Wrom » 31 мар 2016, 05:49

Заработок в интернете это конечно вариант, но лучше когда есть реальный заработок.
Нашла компанию, которая поможет привести товар, например с США http://free-lines.ru/dostavka-gruzov-iz-ameriki и дальше - торгуй оптом или в розницу как кому нравиться!
Wrom

Сообщение №13  Сообщение chernaya » 13 окт 2016, 15:37

Всё реально и на дому работать тоже, я тому пример. Пишу тексты и рисую картинки за деньги для различного рода сайтов. А в свободное время играю реально на автоматах вот . Если всё это суммировать, то получается стабильный средний заработок. Только вот не надо думать, что это всё просто. Работа в интернете это такой же труд как и в реале, я не одну статью перечитала чтобы научится фотошопу и делать картинки, писать правильно тексты для сайтов это тоже наука. Хотите зарабатывать умейте учится!
chernaya

Сообщение №14  Сообщение djeburg66 » 13 окт 2016, 15:47

chernaya писал(а):Всё реально и на дому работать тоже, я тому пример. Пишу тексты и рисую картинки за деньги для различного рода сайтов. А в свободное время играю реально на автоматах вот . Если всё это суммировать, то получается стабильный средний заработок. Только вот не надо думать, что это всё просто. Работа в интернете это такой же труд как и в реале, я не одну статью перечитала чтобы научится фотошопу и делать картинки, писать правильно тексты для сайтов это тоже наука. Хотите зарабатывать умейте учится!

Прикольно, новый уровень ботов) Хотя бы начали рекламировать в тему)))
djeburg66

Сообщение №15  Сообщение alshin » 13 окт 2016, 19:22

djeburg66 писал(а):Прикольно, новый уровень ботов) Хотя бы начали рекламировать в тему)))

смотрю работой на дому интересуешся ? :)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
alshin

Сообщение №16  Сообщение djeburg66 » 13 окт 2016, 21:43

alshin писал(а):
djeburg66 писал(а):Прикольно, новый уровень ботов) Хотя бы начали рекламировать в тему)))

смотрю работой на дому интересуешся ? :)

сплюнь :D
djeburg66

Сообщение №17  Сообщение Jordan Cunningham » 30 янв 2017, 02:46

Могу предложить отличный вариант зарабатывать деньги дома! Нет, я не буду вашим работодателем) Можно просто тут зарегистрироваться https://vulkanplatinum-club.com/ и начать получать свои деньги. Условия игры очень простые и доступные всем желающим. На вулкане играют люди разных возрастных категорий, что говорит о том, что возможность заработать есть у каждого!
Jordan Cunningham

Сообщение №18  Сообщение Богомольцева Ирина » 01 фев 2023, 01:52

Если ты разбираешься в программировании тоже на дому можно прекрасно зарабатывать
Богомольцева Ирина

Сообщение №19  Сообщение Константин Щавлий » 11 фев 2023, 22:42

Богомольцева Ирина писал(а):Если ты разбираешься в программировании тоже на дому можно прекрасно зарабатывать

Да, Ирина, на самом деле вы правы! По себе знаю что так можно и это очень удобно. Я вот сейчас хочу окончить курсы веб дизайна https://skillsit.ru/dizajn/kursy-po-web-dizajnu/ и пробовать онлайн дома работать. Многие ребята так практикуют и своё время и свою занятость планируют самостоятельно как им удобно
Константин Щавлий

Сообщение №20  Сообщение Teodoriya » 07 мар 2023, 19:19

Вариантов много разных
Teodoriya

Пред.След.

Вернуться в Все обо всем