Модераторы: [ZRW]KuJIJIeP, vasilek, [kilsus]
NINJA[t] писал(а):Сервак для школоты 8-12 лет, нормальные пацаны, играющие в кс хотя бы года 3-4 там не станут задерживаться.
NINJA[t] писал(а):
Сервак для школоты 8-12 лет, нормальные пацаны, играющие в кс хотя бы года 3-4 там не станут задерживаться.
Ладно, это уже детали. Главное...
Захожу на серв, карта fy_pool_day, игрок под ником user траля ля начинает меня убивать через стены прострелом, да так метко. Сразу стало понятно - неопытное ВХ) Даже скрыть свой чит не смог, видно статистика сильно пацану нужна. Чего ждал Алшин в данной ситуации - непонятно. Сразу было видно, что парень смотрит через стены. Я играю на чампах города, где собираются все сильнейшие игроки. Дак мне ТАМ так не дают как на Вашем серве этот user...
NINJA[t] писал(а):
Вывод.Пацанам нужны не серваки, пацанам нужна ВЛАСТЬ, не больше, не меньше. Ведь могли оказать содействие в улучшении существующих сервов - НЕТ надо свой. Ну что ж, пора, наверное бы и прикрыть пацанов....
ли удаляйте эту тему со своими серваками. Надо - создавайте свой форум и жгите там что хотите. Компания старается не для того, чтобы вы создавали себе сервы тут и переманивали их с приоритетных серверов ТТК+.
L.Inc | General писал(а):NINJA[t] писал(а):
Вывод.Пацанам нужны не серваки, пацанам нужна ВЛАСТЬ, не больше, не меньше. Ведь могли оказать содействие в улучшении существующих сервов - НЕТ надо свой. Ну что ж, пора, наверное бы и прикрыть пацанов....
ли удаляйте эту тему со своими серваками. Надо - создавайте свой форум и жгите там что хотите. Компания старается не для того, чтобы вы создавали себе сервы тут и переманивали их с приоритетных серверов ТТК+.
1) Ниндзя это походу тебе нужна власть что бы влиять на ситуацию, что бы реабилитироваться в читинском киберспорте, перед игроками, и ты теперь из кожи вон лезешь что бы доказать в первую очередь нам. Тебя уже забанили в Чите как организатора турниров, забанили на форуме читамедиа, на ресурсы ТТК ты давно наклал, тебе это не надо, ты ничего не сделал, а уже в Барселоне распространяет информацию, которая по идее должна быть конфиденциальной, про то, что руководство ТТК якобы выделяет ему 200 000 рублей на развитие ресурсов ТТК, спонсирование команды Dynamic, и прочее.
2) Я не понимаю как руководство компании ТТК пошла на поводу у больного человека, который публично признался на форуме читамедиа, что лечился в психушке от игровой зависимости, человек который играет на деньги в контру и проиграл 50 000 руб, человек который на чампе в компьютерном клубе играл с читами, неоднократно был забанен на серверах читамедиа за игру с читами, человек организатор у которого воруют деньги со взносов с турнира (понятно, что это Ниндзя украл), человек который не принимал участие в организации турниров Мультинекс, а всего лишь помогал таскать компьютеры и пытался коряво комментировать, в итоге комментировали другие, но публично везде пишет что он организатор, человек который много обещает, хвастается, высказывает бредовые идеи, например цитирую: "Ну а теперь настал час возмездия, этот сезон МОЙ, готовьтесь игроки, теперь на паблике будет играть игрок под ником FAST FINISH NINJA[t].", "Теперь на моих турнирах игроков будут поздравлять и дарить подарки,Отмечаем именинников, чьи дни рождения были до турнира и в период дня турнира."
3) Ниндзя, мне неприятно как и многим, когда ты приходишь на наши собрания геймеров, где собираются наши друзья геймеры, просто знакомые или те с которыми мы хотим познакомится, мы просто хотим без лишнего твоего пафоса посидеть и мирно пообщаться, будь добр не приходи больше без нашего или моего приглашения к нам, лучше ходи на свои посиделки с игроками ТТК.
4) Игроки ТТК помните Ниндзя он может легко подставить, и на ваши посиделки будет ходить за ваш счет, и на такси домой уедет за ваши же бабки )))
DuMKa писал(а):200 к рублей? гоните штоле
alshin писал(а):судя посему некто не следящий за словами может =) аха и 500 сказать
Вернуться в Сервера Counter Strike : CS:1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3