Upvel-312N4G, как быть?

Модераторы: vasilek, [kilsus], Kodar, Дмитрий

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №11  Сообщение [kilsus] » 01 сен 2013, 12:48

choly писал(а):
[kilsus] писал(а):И все таки номер договора, посмотрим, может все таки по Mac-адресу не пускает

номер договора 751057413
хотя уже наверное не надо. роутер накрылся вроде. в любом случае спасибо.

Ну обычная ситуация, не пускало по mac, попробуйте еще разок
Аватара пользователя
[kilsus]
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:17

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №12  Сообщение alshin » 01 сен 2013, 16:09

дак походу поздно.... напрошивали его ниткой с иголкой - помер !?
choly писал(а):хотя уже наверное не надо. роутер накрылся вроде.
Последний раз редактировалось alshin 01 сен 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3688
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №13  Сообщение choly » 01 сен 2013, 16:16

alshin писал(а):дак походу поздно.... напроишали его ниткой с иголкой - помер
choly писал(а):хотя уже наверное не надо. роутер накрылся вроде.

не скажите. судя по отзывам в форуме про upvel такая проблема у некоторых наблюдалась для данного роутера с данной новой прошивкой. а прошивала прошивкой с upvel сайта,строго по инструкции.
choly
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 18:16

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №14  Сообщение alshin » 01 сен 2013, 16:17

дак живой он нет ?
alshin писал(а):
choly писал(а):на всех этапах все нормально,но инета потом нет. сигнал по кабелю и вай-фаю есть,но самой связи нет.ничего не грузит.


МАС адрес клониковали 1 комьпьютера вышедшего в интернет, на роутер? а также его можно скинуть позвонив в ТП ...

веть моожно было и позвонить 8-)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3688
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №15  Сообщение choly » 01 сен 2013, 16:28

alshin писал(а):дак живой он нет ?
alshin писал(а):
choly писал(а):на всех этапах все нормально,но инета потом нет. сигнал по кабелю и вай-фаю есть,но самой связи нет.ничего не грузит.


МАС адрес клониковали 1 комьпьютера вышедшего в интернет, на роутер? а также его можно скинуть позвонив в ТП ...

веть моожно было и позвонить 8-)

клонировала ,когда забивала данные. я что нарыла по инету по этому вопросу,то и пробовала.
choly
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 18:16

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №16  Сообщение alshin » 01 сен 2013, 16:30

[kilsus] писал(а):Ну обычная ситуация, не пускало по mac, попробуйте еще разок

вам же техник ттк сказал чо он не клонировался... бывает такой глюк на некоторых прошивках...
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3688
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №17  Сообщение choly » 01 сен 2013, 16:39

alshin писал(а):
[kilsus] писал(а):Ну обычная ситуация, не пускало по mac, попробуйте еще разок

вам же техник ттк сказал чо он не клонировался... бывает такой глюк на некоторых прошивках...

объясняю доступно,пробовала 3-4 раза с разными вида,с клонирование,без клонирования. с ним опять же. потом прошивку поменяла с их сайта и сдох роутер,не отвечает совсем.теперь плюнула и TP-Link взяла
choly
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 18:16

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №18  Сообщение alshin » 01 сен 2013, 16:51

вам тоже объясняли доступно 3-4 раза... что и почему.
ну теперь и TP-Link таким же монером и подходом!... ;)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3688
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №19  Сообщение choly » 01 сен 2013, 18:20

alshin писал(а):вам тоже объясняли доступно 3-4 раза... что и почему.
ну теперь и TP-Link таким же монером и подходом!... ;)

Ура!!! все получилось! спасибо за помощь всем! :D
choly
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 18:16

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №20  Сообщение alshin » 01 сен 2013, 18:21

ура! ))) модель и ссылку по какой инфе настраивали ...
или всетаки вызвали наемникоф сТТК ? :roll:
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3688
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Пред.След.

Вернуться в Остальные роутеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron