Upvel-312N4G, как быть?

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №1  Сообщение choly » 30 авг 2013, 20:57

Купила данный роутер.не могу никак настроить. предыдущая тема и основной сайт на помогли. ттк-чита. Хелп плиз.. :(
choly
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 18:16

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №2  Сообщение [kilsus] » 30 авг 2013, 22:20

Здравствуйте! Если можно то побольше информации, на каком этапе не получается, номер договора...
Аватара пользователя
[kilsus]
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:17

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №3  Сообщение alshin » 30 авг 2013, 22:24

choly писал(а):на помогли.


:!: енто как? :roll:

ну помоему,самое оно как и прошлой даме ....
alshin писал(а):если совсем не чего не знаете чего делать, иль не хотите заморачиваться, то платете наем отделу ТТК, как сказал Koster то вот пункт 3.8. Настройка Wi-Fi маршрутизатора (совместно с ПК, ноутбуком) 750р.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №4  Сообщение choly » 31 авг 2013, 10:15

[kilsus] писал(а):Здравствуйте! Если можно то побольше информации, на каком этапе не получается, номер договора...

на всех этапах все нормально,но инета потом нет. сигнал по кабелю и вай-фаю есть,но самой связи нет.ничего не грузит. пыталась модем настроить,пошел,но.. через 5 минут скидывает тоже,только с перезагрузка заново идет.
choly
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 18:16

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №5  Сообщение choly » 31 авг 2013, 10:18

alshin писал(а):
choly писал(а):на помогли.


:!: енто как? :roll:
это " не помогли."
ну помоему,самое оно как и прошлой даме ....
alshin писал(а):если совсем не чего не знаете чего делать, иль не хотите заморачиваться, то платете наем отделу ТТК, как сказал Koster то вот пункт 3.8. Настройка Wi-Fi маршрутизатора (совместно с ПК, ноутбуком) 750р.

сегодня пойду в офис,где заявления писали,но там офис мегафона. у нас отдельного офиса нет ттк.
а вообще сама настраивала все оборудование дома. и все работает,а это :?
choly
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 18:16

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №6  Сообщение alshin » 31 авг 2013, 12:27

choly писал(а):на всех этапах все нормально,но инета потом нет. сигнал по кабелю и вай-фаю есть,но самой связи нет.ничего не грузит.


МАС адрес клониковали 1 комьпьютера вышедшего в интернет, на роутер? а также его можно скинуть позвонив в ТП ...
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №7  Сообщение choly » 31 авг 2013, 13:04

alshin писал(а):
choly писал(а):на всех этапах все нормально,но инета потом нет. сигнал по кабелю и вай-фаю есть,но самой связи нет.ничего не грузит.


МАС адрес клонировали 1 комьпьютера вышедшего в интернет, на роутер? а также его можно скинуть позвонив в ТП ...

ага..кнопочку клина нажимала и тишина. прошивку поменяла,вроде настроек больше и интерфэйс поменялся,но результааааат никакой..
choly
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 18:16

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №8  Сообщение alshin » 31 авг 2013, 13:05

а можно пару скринов... основных настроек вашего роутера глянуть ?
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №9  Сообщение [kilsus] » 31 авг 2013, 16:05

И все таки номер договора, посмотрим, может все таки по Mac-адресу не пускает
Аватара пользователя
[kilsus]
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:17

Re: Upvel-312N4G, как быть?

Сообщение №10  Сообщение choly » 31 авг 2013, 17:01

[kilsus] писал(а):И все таки номер договора, посмотрим, может все таки по Mac-адресу не пускает

номер договора 751057413
хотя уже наверное не надо. роутер накрылся вроде. в любом случае спасибо.
choly
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 18:16

След.

Вернуться в Остальные роутеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron