Настройка netgear jwnr2000/wnr1000 для интернета и/или IPTV

Модераторы: vasilek, [kilsus], Kodar, Дмитрий

Настройка netgear jwnr2000/wnr1000 для интернета и/или IPTV

Сообщение №1  Сообщение gav » 02 апр 2012, 11:34

[url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/YDKw2WxktUxwLQr47FGaTo19LI05DQ5x.png[/img][/url]
gav
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 10:09

Re: Кто настроил netgear jwnr2000 для ip-tv?

Сообщение №2  Сообщение Дмитрий » 03 апр 2012, 20:42

Настройки все юзали? Могу предложить дать Кодару, на тестирование, или дать удалёнку алшину или мне, чтобы на деле посмотреть. Но это всё в личку.
Это делали:
1.
На прошивках версии ниже V1.0.0.7_1.0.5RU подмена МАС-адреса на роутере позволяла через роутер выходить в Интернет и на локальные ресурсы, но при этом IPTV не работал, лечилось регистрацией МАС-адреса роутера у провайдера. На прошивке V1.0.0.7_1.0.5RU подмена МАС-адреса вручную на роутере позволяла работать и IPTV.

2.
Обновите прошивку отсюда http://forum.netgear.ru/viewtopic.php?id=1449. После обновления сбросьте настройки роутера на заводские, и настройте роутер заново.

3.
так может дело в настройках брэндмаура/фаервола/антивируса на компе?
раз на ноуте показывает то роутер через себя пропускает иптв

Без роутера вообще кажет?
4.
IPTV плеер добавлен в исключения Фаервола, или(и) брэндмауэра

Интернет вообще робит через роутер?
5.
Появился такой вопрос как узнать МАС адрес на WAN у маршрутизатора,
и если он такой-же как у компа как на компе или маршрутизаторе его поменять?

Скорее всего у меня такая-же проблема как в этом посте:
"Sergey 11 написал:

Фантастика!!! Я вообще не понимаю, что делается!!! Суть вот в чём.

У меня после сброса в заводские настройки не показывал IPTV, при этом раньше он показывал по LAN какое-то время до сброса на заводские настройки, при этом я ещё и использовал подмену MAC-адреса на роутере. Сейчас я решил зарегистрировать у провайдера реальный MAC-адрес роутера, зарегистрировал без проблем, при этом кроме ipTV всё работало, после регистрации реального MAC-адреса роутера у меня заработал IPTV по LAN, всё остальное тоже работает. Т.е. в роутере какая-то проблема с подменой MAC-адреса. Либо это провайдер режет что-то из за подмены MAC-адреса.

В роутере косяк, вчера тоже на это наткнулся, пришлось делать подмену МАС (до этого стоял от старого маршрутизатора). На STB IPTV есть на компе пропал (со старым МАСом был). Провайдеру звонить не стал, сменил МАС на компе, чтобы отличался от того, что выставлен на WAN у маршрутизатора - всё заработало.

6.
3e45828e0d73.jpg

7.
пробовал по разному, сейчас стоит полученный от роутера.
Есть такой момент если на вкладке "Настройка глобальной сети" включаю или
отключаю некоторые опции такие как "Отключить SIP ALG" или "Отключить брандмауэр SPI " ,
то появляются некоторые каналы , но потом пропадают.

Что нибудь подобное есть?
8.
Ну да так я и сделал поменял 8 на 9 в локальном адресе, и.... случилось чудо уже минут 15-20 работает нормально.
Спасибо всем.

Авось
Желательно ответы довать по пунктам. Так будет яснее.
Внизу прикреплины скрины на всякий случай.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: Кто настроил netgear jwnr2000 для ip-tv?

Сообщение №3  Сообщение Dominus » 27 апр 2012, 17:46

У меня прекрасно работает на этом роутере и инет и тв, прошивка V1.0.0.7_1.0.6RU, и на компе и на буке через вафлю и на медиаплеере.

собственно никакого шаманства....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Dominus
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 10:41

Re: Помогите настроить роутер NETGEAR wnr1000.

Сообщение №4  Сообщение [kilsus] » 09 июл 2012, 11:21

Заходите на web интерфейс роутера по ip (указан на наклеечке на роутере, либо в руководстве пользователя), вводите имя пользователя, пароль(указанны там же), далее нажимаете Basic Settings -> Does Your Internet Connection Require A Login?->Yes, Internet Service Provider->PPPoE, далее вводите свои регистрационные данные в соответствуюшие поля (Service Name пустым оставляете), звонок в тех. поддержку чтоб мак отвязали и затем жмем кнопку Apply. Если пароль ,логин верно ввели то должен подключится. Если подключился, но кроме яндекса нечего не грузится, то заходите опять на web интерфейс , затем WAN Setup-> MTU Size (in bytes) поставить 1450 и применить.
Аватара пользователя
[kilsus]
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:17

Re: Помогите настроить роутер NETGEAR wnr1000.

Сообщение №5  Сообщение Hanzo » 09 июл 2012, 13:19

а мак адрес с компьютера?
если нет, то выставь или в тп обратись чтоб обнулили.
Изображение
Hanzo
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 01:21
Откуда: Ясногорск

Re: Настройка netgear jwnr2000/wnr1000 для интернета и/или I

Сообщение №6  Сообщение Riad » 11 июн 2013, 14:37

как настроить iptv на netgear n300,пробовал разные настройки есть либо интернет либо tv,а нужно и то и то. :?:
Riad
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 13:36


Вернуться в Остальные роутеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron