подходящий роутер

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

подходящий роутер

Сообщение №1  Сообщение xardasdan » 11 дек 2015, 18:47

привет народ. проблем. нужен роутер под ТТК, чтоб мту можно было перенастроить, а то в некоторых моделях нету, как в тплинке например. и стабильный. что в магазинах есть в частности днс. что выбрать можно? мой дир 615 достал глючить, порты не дает пробросить. сам закрывает. сам открывает че хочет
xardasdan
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 18:11

Re: подходящий роутер

Сообщение №2  Сообщение matafonov-av » 11 дек 2015, 21:27

xardasdan писал(а):чтоб мту можно было перенастроить, а то в некоторых моделях нету, как в тплинке например.

Что за модель такая?
Рекомендую ZyXEL Keenetic, оптимальный роутер.
Black Mesa Research Facility
Аватара пользователя
matafonov-av
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 15 май 2010, 20:20

Re: подходящий роутер

Сообщение №3  Сообщение xardasdan » 12 дек 2015, 00:44

какой именно кинетик? тплинк 841нд не содержит поля для ввода мту. ни на одной прошивке. угробли я его установкой ддврт и тд... вот такие вот дела
xardasdan
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 18:11

Re: подходящий роутер

Сообщение №4  Сообщение matafonov-av » 12 дек 2015, 08:34

xardasdan писал(а):тплинк 841нд не содержит поля для ввода мту. ни на одной прошивке

Что за ревизия такая?
xardasdan писал(а):какой именно кинетик?

Смотря для каких целей и на сколько устройств нужен. Линейка устройств обширная.
Black Mesa Research Facility
Аватара пользователя
matafonov-av
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 15 май 2010, 20:20

Re: подходящий роутер

Сообщение №5  Сообщение xardasdan » 12 дек 2015, 09:38

4 устройства по проводам. и штук 7 по вафле...
ревизию не помню роутера, давно уж на запчасти отдал его...
xardasdan
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 18:11

Re: подходящий роутер

Сообщение №6  Сообщение ExPreSs » 13 дек 2015, 10:44

xardasdan писал(а): тплинк 841нд не содержит поля для ввода мту. ни на одной прошивке.

У меня 941нд есть там где его прописывать!
ExPreSs
 
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 09:16

Re: подходящий роутер

Сообщение №7  Сообщение xardasdan » 13 дек 2015, 22:47

вы не находите что 941 и 841 модели разные?
xardasdan
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 18:11

Re: подходящий роутер

Сообщение №8  Сообщение matafonov-av » 14 дек 2015, 08:54

xardasdan писал(а):вы не находите что 941 и 841 модели разные?

Помню на 841N тоже такая опция была, между прочим интерфейсы у всех моделей TP-Link одинаковые.
Black Mesa Research Facility
Аватара пользователя
matafonov-av
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 15 май 2010, 20:20

Re: подходящий роутер

Сообщение №9  Сообщение [kilsus] » 14 дек 2015, 08:58

MTU в TP-Link
Изображение
Аватара пользователя
[kilsus]
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:17

Re: подходящий роутер

Сообщение №10  Сообщение ExPreSs » 14 дек 2015, 16:06

[kilsus] писал(а):MTU в TP-Link
Изображение

Совершенно верно
ExPreSs
 
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 09:16

След.

Вернуться в Настройка оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron