Страница 1 из 1

Настройка роутера TP-Link

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:29
FeerNoom
Здравствуйте! Такая проблема, роутер настроен как надо, никаких ошибок в его настройке нету и на компьютере тоже всё правильно настроено НО, когда я подключаюсь к сети просто не дает доступ в интернет, баланс положительный, MAC адрес компьютера уже был клонирован(если кто не знает это нужно обязательно) именно с того компьютера который может выходить в интернет + на ноутбуке пишет что пароль или логин не правильный но на компьютере всё отлично идет, подскажите что не так? :twisted: :oops: :D

Re: Настройка роутера TP-Link

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 20:00
matafonov-av
FeerNoom писал(а):Здравствуйте! Такая проблема, роутер настроен как надо, никаких ошибок в его настройке нету и на компьютере тоже всё правильно настроено НО, когда я подключаюсь к сети просто не дает доступ в интернет, баланс положительный, MAC адрес компьютера уже был клонирован(если кто не знает это нужно обязательно) именно с того компьютера который может выходить в интернет + на ноутбуке пишет что пароль или логин не правильный но на компьютере всё отлично идет, подскажите что не так? :twisted: :oops: :D

Размер MTU какой стоит? В тех.поддержке что говорят, видят попытки роутера выйти в сеть?

Re: Настройка роутера TP-Link

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:30
FeerNoom
matafonov-av писал(а):
FeerNoom писал(а):Здравствуйте! Такая проблема, роутер настроен как надо, никаких ошибок в его настройке нету и на компьютере тоже всё правильно настроено НО, когда я подключаюсь к сети просто не дает доступ в интернет, баланс положительный, MAC адрес компьютера уже был клонирован(если кто не знает это нужно обязательно) именно с того компьютера который может выходить в интернет + на ноутбуке пишет что пароль или логин не правильный но на компьютере всё отлично идет, подскажите что не так? :twisted: :oops: :D

Размер MTU какой стоит? В тех.поддержке что говорят, видят попытки роутера выйти в сеть?


MTU стоит 1492, в тех поддержку не обращался пока что

Re: Настройка роутера TP-Link

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:44
ExPreSs
У меня тоже TP-LINK, MTU стоит 1450. пробуйте, кланирование не делал, позвонил в ТП, просто добавили мак адрес роутера!
Отписаться не забудте, решена проблема или нет!

Re: Настройка роутера TP-Link

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:13
SABRE