Настройка роутера TP-Link

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

Настройка роутера TP-Link

Сообщение №1  Сообщение FeerNoom » 06 апр 2015, 19:29

Здравствуйте! Такая проблема, роутер настроен как надо, никаких ошибок в его настройке нету и на компьютере тоже всё правильно настроено НО, когда я подключаюсь к сети просто не дает доступ в интернет, баланс положительный, MAC адрес компьютера уже был клонирован(если кто не знает это нужно обязательно) именно с того компьютера который может выходить в интернет + на ноутбуке пишет что пароль или логин не правильный но на компьютере всё отлично идет, подскажите что не так? :twisted: :oops: :D
FeerNoom
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 18:39
Откуда: Краснокаменск

Re: Настройка роутера TP-Link

Сообщение №2  Сообщение matafonov-av » 06 апр 2015, 20:00

FeerNoom писал(а):Здравствуйте! Такая проблема, роутер настроен как надо, никаких ошибок в его настройке нету и на компьютере тоже всё правильно настроено НО, когда я подключаюсь к сети просто не дает доступ в интернет, баланс положительный, MAC адрес компьютера уже был клонирован(если кто не знает это нужно обязательно) именно с того компьютера который может выходить в интернет + на ноутбуке пишет что пароль или логин не правильный но на компьютере всё отлично идет, подскажите что не так? :twisted: :oops: :D

Размер MTU какой стоит? В тех.поддержке что говорят, видят попытки роутера выйти в сеть?
Black Mesa Research Facility
Аватара пользователя
matafonov-av
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 15 май 2010, 20:20

Re: Настройка роутера TP-Link

Сообщение №3  Сообщение FeerNoom » 08 апр 2015, 18:30

matafonov-av писал(а):
FeerNoom писал(а):Здравствуйте! Такая проблема, роутер настроен как надо, никаких ошибок в его настройке нету и на компьютере тоже всё правильно настроено НО, когда я подключаюсь к сети просто не дает доступ в интернет, баланс положительный, MAC адрес компьютера уже был клонирован(если кто не знает это нужно обязательно) именно с того компьютера который может выходить в интернет + на ноутбуке пишет что пароль или логин не правильный но на компьютере всё отлично идет, подскажите что не так? :twisted: :oops: :D

Размер MTU какой стоит? В тех.поддержке что говорят, видят попытки роутера выйти в сеть?


MTU стоит 1492, в тех поддержку не обращался пока что
FeerNoom
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 18:39
Откуда: Краснокаменск

Re: Настройка роутера TP-Link

Сообщение №4  Сообщение ExPreSs » 09 апр 2015, 13:44

У меня тоже TP-LINK, MTU стоит 1450. пробуйте, кланирование не делал, позвонил в ТП, просто добавили мак адрес роутера!
Отписаться не забудте, решена проблема или нет!
ExPreSs
 
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 09:16

Re: Настройка роутера TP-Link

Сообщение №5  Сообщение SABRE » 09 апр 2015, 21:13

My rig: i5 4670K, 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 970
Devices: SS Kinzu v2, SS 6Gv2, SS Syberia v2, SS Qck+.
Изображение
Аватара пользователя
SABRE
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 22:23
Откуда: Чита, Россия.


Вернуться в Настройка оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron