Страница 1 из 1

d-link 320NRU выдает ошибку при подключениии

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:30
Tolik8675
Пишет Отключено;Тип WAN: pppoe; Неизвестная ошибка. прошивка на роутере 1.4.3 у брата работает. Я настраиваю поключение логин пароль все правильно ввожу . Но не подключает может что то надо с провайдером там активировать оборудование или еше чего? подкажите. Через обычный провод все работает.

Ссылки на скрины:

http://i10.pixs.ru/storage/0/9/6/2jpg_2723296_16457096.jpg

http://i10.pixs.ru/storage/1/2/7/3jpg_9351980_16457127.jpg

Re: d-link 320NRU выдает ошибку при подключениии

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 08:54
matafonov-av
Tolik8675 писал(а):Пишет Отключено;Тип WAN: pppoe; Неизвестная ошибка. прошивка на роутере 1.4.3 у брата работает. Я настраиваю поключение логин пароль все правильно ввожу . Но не подключает может что то надо с провайдером там активировать оборудование или еше чего? подкажите. Через обычный провод все работает.

Ссылки на скрины:

http://i10.pixs.ru/storage/0/9/6/2jpg_2723296_16457096.jpg

http://i10.pixs.ru/storage/1/2/7/3jpg_9351980_16457127.jpg

Привязка по MAC срабатывает, из-за смены оборудования. Самое простое склонировать его в роутере. А так обратитетсь на тех.поддержку 222-333. МАС вам сбросят.

Re: d-link 320NRU выдает ошибку при подключениии

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 09:30
Tolik8675
Позвонил роутер добавили спасибо matafonov-av

Re: d-link 320NRU выдает ошибку при подключениии

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 19:47
Veerubblez
There are certain things that I want and need to know.