Вопрос

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

Re: Вопрос

Сообщение №11  Сообщение Дмитрий » 27 сен 2013, 18:23

andrey550769 писал(а):
matafonov-av писал(а):
andrey550769 писал(а):У меня вопрос. Комп подключен к роутеру через вифи, как к нему (компу) подключить второй комп через кабель ,чтоб на втором пк тоже был интернет?

Просто подключаете кабель, главное, чтобы в настройках TCP\IP сетевой карты все стояло автоматом. Инет должен заработать автоматически, без всяких лишних настроек.

может я не так описал, надо второй комп подключить к первому кабелем, а первый получает интернет через вифи

ЗАчем такой геморой? Ну вам виднее. Если вы выключите 1ый ПК, то на втором останетесь без интернета. Проще было 2ой ПК подрубить к роутеру. Ну да ладно, я предупредил.
Нужно провод со 2го воткнуть в первый, прямым или "перевёрнутым" патчкордом. Далее на беспроводном сетевом соединении, в Свойствах, разрешить общий доступ по сети, и выбираете подключение по лок. сети. Инструкция, вся таже самая как и с 2мя сетевухами.
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: Вопрос

Сообщение №12  Сообщение andrey550769 » 27 сен 2013, 18:42

я знаю что геморой, но пока нет возможности подключить его к роутеру, ремонт в комнате где роутер стоит. где в свойствах дать общий доступ?
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
andrey550769
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 18:27
Откуда: Краснокаменск

Re: Вопрос

Сообщение №13  Сообщение Дмитрий » 27 сен 2013, 19:06

Брэндмауэр нада включить, если вырублен и остальные службы относящиеся к сети. Если они вырублены.

P.S. Картинки я должен уменьшать? Вот так вставить нельзя было, как я отредактировал?
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: Вопрос

Сообщение №14  Сообщение andrey550769 » 27 сен 2013, 19:13

Дмитрий писал(а):Брэндмауэр нада включить, если вырублен и остальные службы относящиеся к сети. Если они вырублены.

P.S. Картинки я должен уменьшать? Вот так вставить нельзя было, как я отредактировал?

про картинки ладно, а причем брандмавр, у меня в ноде форвол
Аватара пользователя
andrey550769
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 18:27
Откуда: Краснокаменск

Re: Вопрос

Сообщение №15  Сообщение Дмитрий » 27 сен 2013, 19:25

andrey550769 писал(а):про картинки ладно, а причем брандмавр, у меня в ноде форвол

Если вырубить брэндмауэер, то общий доступ исчезает.
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: Вопрос

Сообщение №16  Сообщение alshin » 28 сен 2013, 09:34

Дмитрий писал(а):Если вырубить брэндмауэер, то общий доступ исчезает.

чаво - чаво ? мож конечно в какой то мало известной ОС такое ... :roll:
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Вопрос

Сообщение №17  Сообщение andrey550769 » 28 сен 2013, 16:33

alshin писал(а):
Дмитрий писал(а):Если вырубить брэндмауэер, то общий доступ исчезает.

чаво - чаво ? мож конечно в какой то мало известной ОС такое ... :roll:

и врубал и вырубал, и отпиливал :) , не пошло, ладно спасибо за советы, плюнул на этот гемор и бросил кабель по стеночке на время :D
Аватара пользователя
andrey550769
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 18:27
Откуда: Краснокаменск

Re: Вопрос

Сообщение №18  Сообщение alshin » 28 сен 2013, 17:03

БРАВО! :) а вообще чтоб появился наверняка - общий доступ нужно создать дополнительно к сетевухе хоть пппое иль впн соединение на время...
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Вопрос

Сообщение №19  Сообщение Дмитрий » 28 сен 2013, 20:19

alshin писал(а):
Дмитрий писал(а):Если вырубить брэндмауэер, то общий доступ исчезает.

чаво - чаво ? мож конечно в какой то мало известной ОС такое ... :roll:

Как ни странно, такое я наблюдал.
WinXP - эта служба называется "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)". Служба должна быть запущена, а брандмауэр может быть выключен в настройках.

Вот про это я и говорил. А все подумали про фаер??? :lol:
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: Вопрос

Сообщение №20  Сообщение Koster » 28 сен 2013, 21:24

alshin писал(а):
Дмитрий писал(а):Если вырубить брэндмауэер, то общий доступ исчезает.

чаво - чаво ? мож конечно в какой то мало известной ОС такое ... :roll:

WinXP - эта служба называется "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)". Служба должна быть запущена, а брандмауэр может быть выключен в настройках. У меня с такими настройками нормально раздается.
Koster
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 27 май 2010, 15:54
Откуда: Чита

Пред.

Вернуться в Настройка оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron