Вопрос

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

Вопрос

Сообщение №1  Сообщение Дмитрий » 29 июл 2013, 18:51

Встал вопрос, какой роутер поддерживает передачу(проход) мультикаста по LAN портам. И естественно с порта Wan на Lan (все порты Lan).
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: Вопрос

Сообщение №2  Сообщение alshin » 29 июл 2013, 18:53

а вифи с мультикастом уже не интересует ? )
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Вопрос

Сообщение №3  Сообщение vasilek » 30 июл 2013, 06:46

Дмитрий писал(а):Встал вопрос, какой роутер поддерживает передачу(проход) мультикаста по LAN портам. И естественно с порта Wan на Lan (все порты Lan).


Не совсем понял вопрос. Поясните.
vasilek
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 08:20

Re: Вопрос

Сообщение №4  Сообщение Дмитрий » 30 июл 2013, 20:25

vasilek писал(а):
Дмитрий писал(а):Встал вопрос, какой роутер поддерживает передачу(проход) мультикаста по LAN портам. И естественно с порта Wan на Lan (все порты Lan).


Не совсем понял вопрос. Поясните.

Кодар в своё время писал про Дир-3*0, что они не пропускают мультикаст по LAN, т.е с одного ПК не получится отправить на другой. Также были проблемы с пропускание мультикаста с WAN, на порта LAN. В зикселях, же можно выделить LAN порт, под приставку, как мне помнится, но нельзя походу было на все порты LAN сразу. Ну и Вифи естественно чтобы держал Мультикаст не падал и пропускал.
Этой инфы в магазине не скажут и на коробке не напишут. Вот и спрашиваю, много кто, разных железок поюзал.
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: Вопрос

Сообщение №5  Сообщение vasilek » 05 авг 2013, 12:03

Zyxel нормально во все LAN порты отдаёт. И по WIFI отдаёт. Единственное почему может заваливаться это пропускная способность.
vasilek
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 08:20

Re: Вопрос

Сообщение №6  Сообщение Дмитрий » 05 авг 2013, 14:02

vasilek писал(а):Zyxel нормально во все LAN порты отдаёт. И по WIFI отдаёт. Единственное почему может заваливаться это пропускная способность.

Какой зиксель их много видов? Мне кажется не все зиксели одинаково полезны, т.е похожи.
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: Вопрос

Сообщение №7  Сообщение vasilek » 05 авг 2013, 15:34

Дмитрий писал(а):
vasilek писал(а):Zyxel нормально во все LAN порты отдаёт. И по WIFI отдаёт. Единственное почему может заваливаться это пропускная способность.

Какой зиксель их много видов? Мне кажется не все зиксели одинаково полезны, т.е похожи.


У них у всех однотипная прошивка. Различаются количеством свистелок и гуделок. Я гигу, 4г и лайт мучал сам. Всё гуд.
vasilek
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 08:20

Re: Вопрос

Сообщение №8  Сообщение andrey550769 » 27 сен 2013, 14:55

У меня вопрос. Комп подключен к роутеру через вифи, как к нему (компу) подключить второй комп через кабель ,чтоб на втором пк тоже был интернет?
Аватара пользователя
andrey550769
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 18:27
Откуда: Краснокаменск

Re: Вопрос

Сообщение №9  Сообщение matafonov-av » 27 сен 2013, 16:39

andrey550769 писал(а):У меня вопрос. Комп подключен к роутеру через вифи, как к нему (компу) подключить второй комп через кабель ,чтоб на втором пк тоже был интернет?

Просто подключаете кабель, главное, чтобы в настройках TCP\IP сетевой карты все стояло автоматом. Инет должен заработать автоматически, без всяких лишних настроек.
Black Mesa Research Facility
Аватара пользователя
matafonov-av
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 15 май 2010, 20:20

Re: Вопрос

Сообщение №10  Сообщение andrey550769 » 27 сен 2013, 17:03

matafonov-av писал(а):
andrey550769 писал(а):У меня вопрос. Комп подключен к роутеру через вифи, как к нему (компу) подключить второй комп через кабель ,чтоб на втором пк тоже был интернет?

Просто подключаете кабель, главное, чтобы в настройках TCP\IP сетевой карты все стояло автоматом. Инет должен заработать автоматически, без всяких лишних настроек.

может я не так описал, надо второй комп подключить к первому кабелем, а первый получает интернет через вифи
Аватара пользователя
andrey550769
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 18:27
Откуда: Краснокаменск

След.

Вернуться в Настройка оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2

cron