DIR-300NRU rev. B7,B6,B5 флуд, да и только....

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

DIR-300NRU rev. B7,B6,B5 флуд, да и только....

Сообщение №1  Сообщение urkaruss » 01 фев 2013, 17:20

Соединение PPPoE на роутере почему-то отключилось и больше не включается.( При этом DUNE и компьютер подключенные к нему друг-друга "видят".С компа свободно захожу на винт дуни и с дуни на общий ресурс копа без проблем. А вот к интернету подключится не могу, и айпи тв на DUNE не работает. В чем проблема не могу понять. Отключил все кабели и подключился через сетевую карту компа, интернет работает.Заново настроил подключение на роутере не помогает. В чем может быть проблема?
Неужели роутер сгорел, ведь еще и мясяца не отработал...
Аватара пользователя
urkaruss
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:22
Откуда: Ерофей Павлович

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №2  Сообщение Дмитрий » 01 фев 2013, 21:06

urkaruss писал(а):Соединение PPPoE на роутере почему-то отключилось и больше не включается.( При этом DUNE и компьютер подключенные к нему друг-друга "видят".С компа свободно захожу на винт дуни и с дуни на общий ресурс копа без проблем. А вот к интернету подключится не могу, и айпи тв на DUNE не работает. В чем проблема не могу понять. Отключил все кабели и подключился через сетевую карту компа, интернет работает.Заново настроил подключение на роутере не помогает. В чем может быть проблема?
Неужели роутер сгорел, ведь еще и мясяца не отработал...

Это пробный период настройки кончился. Дальше продлять бум? ;)

Ну вы темой в данном случае не ошиблись. Так что начинаем с первого поста. Посля того как нажмёте кнопку ресет.
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №3  Сообщение Дмитрий » 01 фев 2013, 21:37

Наш Всеми любимы роутре поддерживает ЮСБ Модем?
Если нет, то может кто то хочет подсказать какие поддерживают? :)
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №4  Сообщение urkaruss » 01 фев 2013, 22:09

Дмитрий писал(а):
urkaruss писал(а):Соединение PPPoE на роутере почему-то отключилось и больше не включается.( При этом DUNE и компьютер подключенные к нему друг-друга "видят".С компа свободно захожу на винт дуни и с дуни на общий ресурс копа без проблем. А вот к интернету подключится не могу, и айпи тв на DUNE не работает. В чем проблема не могу понять. Отключил все кабели и подключился через сетевую карту компа, интернет работает.Заново настроил подключение на роутере не помогает. В чем может быть проблема?
Неужели роутер сгорел, ведь еще и мясяца не отработал...

Это пробный период настройки кончился. Дальше продлять бум? ;)

Как кончился? Я же ещё даже распробовать не успел, только всё мучился с настройками, а тут такой конфуз :cry:
А сколько продление стоит и куда деньги отправить?)
Дмитрий писал(а):
urkaruss писал(а):Ну вы темой в данном случае не ошиблись. Так что начинаем с первого поста. Посля того как нажмёте кнопку ресет.

А ресет это что заводские настройки? Язык то хоть русский останется? а то я его точно об ящик ТТКовский в подъезде долбану)
Роутеру 2 недели, а он уже полжизни унес + с трафиком на полторы штуки обул, на эти деньги нормальный аппарат можно было купить.
Аватара пользователя
urkaruss
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:22
Откуда: Ерофей Павлович

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №5  Сообщение urkaruss » 01 фев 2013, 23:14

urkaruss писал(а):А ресет это что заводские настройки? Язык то хоть русский останется? а то я его точно об ящик ТТКовский в подъезде долбану)
Роутеру 2 недели, а он уже полжизни унес + с трафиком на полторы штуки обул, на эти деньги нормальный аппарат можно было купить.

Бред какой то, уже хотел сбросить все настройки, а он подключился. Правда ни одна страница не открывалась, но тупо взял еще раз нажал на сохранение настроек и все заработало, или совпадение хм. Но в любом случае чувствую, что он мне крови попьёт.
А может с розеткой что, или кабель, хотя кабели оба пробовал и не работало
Аватара пользователя
urkaruss
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:22
Откуда: Ерофей Павлович

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №6  Сообщение vasilek » 04 фев 2013, 08:25

urkaruss писал(а):Бред какой то, уже хотел сбросить все настройки, а он подключился. Правда ни одна страница не открывалась .....



У D-Link роутеров прошивок В7-В8 замечен глюк. DHCP раздаёт IP, маску, шлюз, но не отдаёт DNS. Следовательно Вы локалочку видите, 8.8.8.8 пингуете, а http://ya.ru не открывается. Лечится неведомым шаманством с бубном или обновлением прошивки.
vasilek
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 08:20

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №7  Сообщение urkaruss » 05 фев 2013, 21:00

vasilek писал(а):
urkaruss писал(а):Бред какой то, уже хотел сбросить все настройки, а он подключился. Правда ни одна страница не открывалась .....



У D-Link роутеров прошивок В7-В8 замечен глюк. DHCP раздаёт IP, маску, шлюз, но не отдаёт DNS. Следовательно Вы локалочку видите, 8.8.8.8 пингуете, а http://ya.ru не открывается. Лечится неведомым шаманством с бубном или обновлением прошивки.

Пока работает, кстати при входе с Internet Explorer,в настройки, тех глюков с клонированием мас, замечено не было,и вел он себя вполне послушно, видимо мазилу в целях настройки роутера лучше не использовать
Аватара пользователя
urkaruss
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:22
Откуда: Ерофей Павлович

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №8  Сообщение Hanzo » 05 фев 2013, 21:10

у меня мозила, все норм)
Изображение
Hanzo
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 01:21
Откуда: Ясногорск

Re: DIR-300NRU rev. B7,B6,B5 флуд, да и только....

Сообщение №9  Сообщение Yaruslaw » 28 сен 2013, 15:16

Доброго времени суток!
Есть роутер dir 615 настроенный, работает хорошо, только wifi слабоват в дальней комнате. Есть новый dir 300 nru.
Вопрос: возможно ли привязать dir 300 nru к dir 615 по вафле. Что бы dir 300 принимал интернет по wifi?
Yaruslaw
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 21:55

Re: DIR-300NRU rev. B7,B6,B5 флуд, да и только....

Сообщение №10  Сообщение Дмитрий » 28 сен 2013, 20:14

Yaruslaw писал(а):Доброго времени суток!
Есть роутер dir 615 настроенный, работает хорошо, только wifi слабоват в дальней комнате. Есть новый dir 300 nru.
Вопрос: возможно ли привязать dir 300 nru к dir 615 по вафле. Что бы dir 300 принимал интернет по wifi?

Да можно. Нужно настроить в качестве репитера (повторителя). Давайте скрины настроек WiFi, далее посмотрим.
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

След.

Вернуться в Настройка оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron