LOL

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №11  Сообщение urkaruss » 26 янв 2013, 20:54

artist писал(а):когда нажимаешь кнопочку - клонировать: MAC не сразу появляется в окошечке, а где-то через 3 сек, не появился? попробуй сначала выбрать MAC который 00.00.00.00.00.. а потом заново клонировать (хотя у меня и без этого срабатывает), если кнопочка не реагирует скорее всего проблема прошки - сброс тебе в помощь, не помогло? тогда залить прошку заново, не думаю, что с железом проблема (всё остальное работает). "сохранить и перезагрузить" обязательно!!

да понятно что не сразу, но он вообще перестает отвечать, зависает и всё
Аватара пользователя
urkaruss
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:22
Откуда: Ерофей Павлович

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №12  Сообщение artist » 26 янв 2013, 21:05

так может из-за него и с ПИПИТИВИ глюки.
«Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа» Роберт Шекли
Аватара пользователя
artist
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:54

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №13  Сообщение Дмитрий » 26 янв 2013, 21:06

urkaruss писал(а):
artist писал(а):когда нажимаешь кнопочку - клонировать: MAC не сразу появляется в окошечке, а где-то через 3 сек, не появился? попробуй сначала выбрать MAC который 00.00.00.00.00.. а потом заново клонировать (хотя у меня и без этого срабатывает), если кнопочка не реагирует скорее всего проблема прошки - сброс тебе в помощь, не помогло? тогда залить прошку заново, не думаю, что с железом проблема (всё остальное работает). "сохранить и перезагрузить" обязательно!!

да понятно что не сразу, но он вообще перестает отвечать, зависает и всё

Ф топку такой роутер. Луччше кинект было взять. А этот ф топку, его даже сами ТТК не рекомендуют, прочтите рекомендуемые роутеры.
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №14  Сообщение artist » 26 янв 2013, 21:19

на кинетике - 4G не хватало LANов, поставил DIR-300NRUB6 - особой разницы пока незаметил (хоть и нагрузки на рутер добавилось), по WIFI по дальше пробивать стало.
«Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа» Роберт Шекли
Аватара пользователя
artist
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:54

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №15  Сообщение alshin » 26 янв 2013, 21:24

Дмитрий писал(а):Т.е раздаваемые ТТК-Чита, Хуавеи, Dir-300NRU, Дир-320 НРУ, не рекомендуемые и не протестированные? Геморойтесь юзеры на здоровье, и выносите моск на форуме.
Ф топку такой роутер. Луччше кинект было взять. А этот ф топку, его даже сами ТТК не рекомендуют, прочтите рекомендуемые роутеры.

к стате ты праф - как так тткашники не рекомендуют но всеже дарят ?! брет! ))))
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №16  Сообщение urkaruss » 28 янв 2013, 21:44

artist писал(а):так может из-за него и с ПИПИТИВИ глюки.

Да нет сомневаюсь, только что подключился без роутера, включил айпитиви на компе, все те-же артефакты(
даже антивирусник отключил и всё одно(
Правда вот скорость замерил, без роутера она близка к нормальным значениям, а вот с роутером
оказалось на прием всего 1/3 от заявленной, на отдачу чуть получше 2/3, получается в топку этот Dlink DIR-300NRU
Аватара пользователя
urkaruss
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:22
Откуда: Ерофей Павлович

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №17  Сообщение Дмитрий » 29 янв 2013, 18:00

urkaruss писал(а):
artist писал(а):так может из-за него и с ПИПИТИВИ глюки.

Да нет сомневаюсь, только что подключился без роутера, включил айпитиви на компе, все те-же артефакты(
даже антивирусник отключил и всё одно(
Правда вот скорость замерил, без роутера она близка к нормальным значениям, а вот с роутером
оказалось на прием всего 1/3 от заявленной, на отдачу чуть получше 2/3, получается в топку этот Dlink DIR-300NRU

Что вам и говорили. Сдавайте его обратно и по быстрее. И причина есть. Аж 2е. ;)
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №18  Сообщение Дмитрий » 30 янв 2013, 13:53

urkaruss писал(а): получается в топку этот Dlink DIR-300NRU

Хотел бы посмотреть тому человеку, который организовывал закупки этого ****** :ugeek: ******** ревизия B6, Помойму заставить эту железку делать то что ты хочешь или то что она должна не реально. Иль тока если её разогнать до скорости света и столкнуть с чем нибудь столько же быстро летящим.
Интерфейс фтопку.
Предложение, переходящие в заставление, у вас пароль и логин по умолчанию не хотите сменить. НУ НЕ ХОЧУ Я ЕГО МЕНЯТЬ!, ведь пока ты его не поменяешь, хрен что будет. Пытался сразу на опережение ткнуть на надпись Дир***, так он повис, и? В браузере начал мелькать значок разрыв соединения. Ладно, **** :ugeek: **** с тобой, поставлю тебе пароль, вбил ему же его же PIN, думал набор цифр, пофиг, но н нет, он тупо встал колом, отвалился от сетки.

Вот люди, сделал сеть Ви-Фи открытой, оставил по умолчанию логин и пасс, ну накой туда лезть и ставить пароль? Юзай не хочу. Ан нет, надо гемор устроить администратору, и юзерам. Как теперь заставить сие чудо сглотнуть другой пасс, и не здохнуть, от этого же пасса. До этого решил вбить пароль на сетку, где же он будет робить, он начал тубо гнать свои IP, когда была галка на AD (по моему). Если не расшибу будет здорово. А если нет, ну чё будет рассказана история в духе, дело было так... Сижу, я работаю, и вдруг, толчки, роутер лежал на середине, я его даже держал, но вдруг резкий толчок и он выскочил случайно из окна. Я не успел его спасти, он подавал признаки жизни, но вдруг на него упал горшок с цветами, и не один. ..... :D
Предоставлю услуги по заказу товара с Ebay dx aliexpress итп.

Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH) Turnigy AAA 800 mAh новые

Предоставлю услуги http://www.ttk-chita.ru/info/additional_service в частном порядке

Имеются 3и водоблока СВО для ПК
Аватара пользователя
Дмитрий
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:42
Откуда: с Земли, рождён в СССР

Re: LOL

Сообщение №19  Сообщение alshin » 30 янв 2013, 15:41

настраивал тут очередной подарочный Dlink DIR-300NRU v6 у клиентоса ТТК... вроде все проканало робит на мое удивление все устраивало клиетоса и даже ипиТВ по вафле и канала сильно не режет от тарифа - НО он собако начил гадить! ... как только я поставил шифрование на wifi сеть он периодически начил скидывать всех клиентов каждые 10 минут ))) даже если один ноут на нем и без лишней нагрузки и тем более ТВ с мультикастом - пупо веб серфинг, полный ресет не помогает! после прошивке боюсь очередных его чудесных глюков и разных появлений! (не взяв денег оставил номер ттк - пусть сами борятся, ведь первый вызов специалиста ТТК БЕСПЛАТНО ?!? пусть они се мозг засерают) вывод: Ф ТОБКУ ТАКОЕ Г 8-)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: Настройка Dlink DIR-300NRU rev. B7,B6,B5. интернета, IPT

Сообщение №20  Сообщение urkaruss » 31 янв 2013, 15:49

Дмитрий писал(а):
urkaruss писал(а): получается в топку этот Dlink DIR-300NRU

Хотел бы посмотреть тому человеку, который организовывал закупки этого ****** :ugeek: ******** ревизия B6, Помойму заставить эту железку делать то что ты хочешь или то что она должна не реально. Иль тока если её разогнать до скорости света и столкнуть с чем нибудь столько же быстро летящим.
Интерфейс фтопку.
Предложение, переходящие в заставление, у вас пароль и логин по умолчанию не хотите сменить. НУ НЕ ХОЧУ Я ЕГО МЕНЯТЬ!, ведь пока ты его не поменяешь, хрен что будет. Пытался сразу на опережение ткнуть на надпись Дир***, так он повис, и? В браузере начал мелькать значок разрыв соединения. Ладно, **** :ugeek: **** с тобой, поставлю тебе пароль, вбил ему же его же PIN, думал набор цифр, пофиг, но н нет, он тупо встал колом, отвалился от сетки.

Вот люди, сделал сеть Ви-Фи открытой, оставил по умолчанию логин и пасс, ну накой туда лезть и ставить пароль? Юзай не хочу. Ан нет, надо гемор устроить администратору, и юзерам. Как теперь заставить сие чудо сглотнуть другой пасс, и не здохнуть, от этого же пасса. До этого решил вбить пароль на сетку, где же он будет робить, он начал тубо гнать свои IP, когда была галка на AD (по моему). Если не расшибу будет здорово. А если нет, ну чё будет рассказана история в духе, дело было так... Сижу, я работаю, и вдруг, толчки, роутер лежал на середине, я его даже держал, но вдруг резкий толчок и он выскочил случайно из окна. Я не успел его спасти, он подавал признаки жизни, но вдруг на него упал горшок с цветами, и не один. ..... :D
У меня тоже пасс не получается поменять(((
Аватара пользователя
urkaruss
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:22
Откуда: Ерофей Павлович

Пред.След.

Вернуться в Настройка оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1