настройка интернет в виндоус8

Модераторы: Kodar, Дмитрий, vasilek, [kilsus]

настройка интернет в виндоус8

Сообщение №1  Сообщение urkaruss » 06 дек 2012, 13:15

Помогите с подключением к интернет, в 8й виндоус.
на XP всё работает, выключаю компьютер, запускаю его заново, но уже с другого жесткого диска, где
установлена восьмерка....
Пытаюсь создать подключение, делаю так
Выбираю «Высокоскоростное (с РРРоЕ)»
ввожу свой логин и пароль , и нажимаю «Подключить»
далее идет проверка подключения
но инет не работает
Аватара пользователя
urkaruss
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:22
Откуда: Ерофей Павлович

Re: настройка интернет в виндоус8

Сообщение №2  Сообщение vasilek » 06 дек 2012, 14:34

ошибку какую выдаёт?
vasilek
Сотрудник ТТК-Чита
Сотрудник ТТК-Чита
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 08:20

Re: настройка интернет в виндоус8

Сообщение №3  Сообщение urkaruss » 12 дек 2012, 03:05

vasilek писал(а):ошибку какую выдаёт?

не выдает, пишет вроде что подключено, но сетевая пишет сто неопознанная сеть, и подключение ограничено
Аватара пользователя
urkaruss
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:22
Откуда: Ерофей Павлович

Re: настройка интернет в виндоус8

Сообщение №4  Сообщение alshin » 12 дек 2012, 03:06

дак ето ерунда! сними все галки тисипи айпи вер4 и вер6 или забей левый ip 10.10.10.10 в свойствах сетевушки (исчезнет неопознанная сеть) - главное интернет то пашет нет ? потом расшариш обший доступ сетки на свою дюну и все нармуль ;)
жизнь наладиться! ;)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: настройка интернет в виндоус8

Сообщение №5  Сообщение urkaruss » 14 дек 2012, 10:50

alshin писал(а):дак ето ерунда! сними все галки тисипи айпи вер4 и вер6 или забей левый ip 10.10.10.10 в свойствах сетевушки (исчезнет неопознанная сеть) - главное интернет то пашет нет ? потом расшариш обший доступ сетки на свою дюну и все нармуль ;)
жизнь наладиться! ;)

снял галки в сетевухе и 4 и 6 вер, теперь подключение к ттк пишет что без доступа к интернет, ставил левый тоже не пашет.
при проверке проблем с подключением винда выдает что проблемы с дээнцэ
Аватара пользователя
urkaruss
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:22
Откуда: Ерофей Павлович

Re: настройка интернет в виндоус8

Сообщение №6  Сообщение f0rz1k » 14 дек 2012, 11:46

urkaruss писал(а):
alshin писал(а):дак ето ерунда! сними все галки тисипи айпи вер4 и вер6 или забей левый ip 10.10.10.10 в свойствах сетевушки (исчезнет неопознанная сеть) - главное интернет то пашет нет ? потом расшариш обший доступ сетки на свою дюну и все нармуль ;)
жизнь наладиться! ;)

снял галки в сетевухе и 4 и 6 вер, теперь подключение к ттк пишет что без доступа к интернет, ставил левый тоже не пашет.
при проверке проблем с подключением винда выдает что проблемы с дээнцэ

у вас роутер есть?
Изображение
Аватара пользователя
f0rz1k
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 18:00

Re: настройка интернет в виндоус8

Сообщение №7  Сообщение alshin » 14 дек 2012, 11:52

да вроде нет роутера у него.... он кдето тут тему поднимал как настроеть нет на 2 устройства через Хаб DES-1008! к томуж зачем бы он в таком разе еще и на компе PPPoE поднимал? при роутере! то? ну хотя есть и такие умельцы, не однократно встречал) на XP то всё работает у него! (urkaruss отпешите как построена у вас сейчас сеть, которая выдает неопознанная сеть, и подключение ограничено, и всеж при етом интернет то есть нет? PPPoE ТТК подключено на восмерке? нет? дээнцэ явно не сосецкий, хотя в справке в проверке проблем с подключением не каждый ваш случай могут описать, и может нести не ваш случай а брет ;) )
попробуйте обратится в ТП для быстрого решения задачи и более внятного описания что и как. (не пожалейте денег на звонок)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! -Ударение поставьте сами! =)
верните подпись изверги !!!!!
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Аватара пользователя
alshin
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 01:22

Re: настройка интернет в виндоус8

Сообщение №8  Сообщение djoker001 » 02 янв 2013, 11:18

не знаю, ерунда какая-то с протоколами в виндовс 8........ та же проблема с интернетом , все перепробовал, в итоге поставил обратно семерку :D

---------
Выдает неопознанная сеть и подключение ограничено, интернета при этом нет, при забивании левых айпи в свойствах сетевой, локальная сеть обнаруживается, но подключение по прежнему ограничено и интернет есть только первые десять секунд (при этом подключение ограничено), потом написано подключено, но интернета нет.

- - -
Если кто решил проблему с Интернетом в восьмерке, отпишитесь, интересно как решить это )))
djoker001
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:08

Re: настройка интернет в виндоус8

Сообщение №9  Сообщение andrey550769 » 02 янв 2013, 14:59

djoker001 писал(а):не знаю, ерунда какая-то с протоколами в виндовс 8........ та же проблема с интернетом , все перепробовал, в итоге поставил обратно семерку :D

---------
Выдает неопознанная сеть и подключение ограничено, интернета при этом нет, при забивании левых айпи в свойствах сетевой, локальная сеть обнаруживается, но подключение по прежнему ограничено и интернет есть только первые десять секунд (при этом подключение ограничено), потом написано подключено, но интернета нет.

- - -
Если кто решил проблему с Интернетом в восьмерке, отпишитесь, интересно как решить это )))

У меня проблем нет , точно также как и на семерке настраивал, может у вас сборка корявая восьмёрки.
Аватара пользователя
andrey550769
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 18:27
Откуда: Краснокаменск

Re: настройка интернет в виндоус8

Сообщение №10  Сообщение Wod » 02 янв 2013, 17:38

В Windows 8 соединение с интернетом по протоколу рррое настраивается аналогично Windows 7. Если есть проблемы с подключением, то это явно проблемы пиратских сборок.
Аватара пользователя
Wod
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 08:28

След.

Вернуться в Настройка оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron