X 
 
   
Вход в личный кабинет

27 декабря

ТТК организовал канал доступа в Интернет для ракетно-космического центра в Самаре

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, предоставил резервный канал доступа в Интернет для Государственного научно-производственного ракетно-космического центра «ЦСКБ-Прогресс» в Самаре.

В рамках договора ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, организовал канал резервного доступа в Интернет для «ЦСКБ-Прогресс» со скоростью 30 Мбит/с.  Данная услуга необходима для качественной и бесперебойной связи, обеспечивающей успешную деятельность организации.

«У нашей компании большой опыт работы с государственными структурами. В 2013 году мы подключили 15 госучреждений в Самарской области. ТТК-Самара давно активно сотрудничает с «ЦСКБ-Прогресс», и мы рады, что одно из ведущих предприятий российской ракетно-космической промышленности пользуется услугами от ТТК и доверяет нам», – отметил Сергей Сидоров, генеральный директор ТТК-Самара.

«ТТК-Самара предоставляет нашей организации широкополосный доступ в Интернет вот уже почти год. Мы довольны качеством предоставляемой услуги, поэтому решили организовать резервный канал доступа в Интернет от ТТК. Надеемся и дальше развивать наши партнерские отношения», – прокомментировал Сергей Тюлевин, первый заместитель Генерального директора – Главный инженер ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс».

Государственный научно-производственный ракетно-космический центр «ЦСКБ-Прогресс» – ведущее российское ракетно-космическое предприятие, созданное в 1996 путем слияния Центрального специализированного конструкторского бюро (ЦСКБ) и Самарского завода «Прогресс». Головная организация предприятия находится в Самаре. Число сотрудников – около 20 тыс.