X 
 
   
Вход в личный кабинет

26 декабря

Абонентская база ТТК-Байкал достигла 100 тысяч человек

Количество абонентов  широкополосного доступа в Интернет ТТК-Байкал, регионального предприятия Компании ТТК, достигло 100 тысяч абонентов. Прирост по сравнению с прошлым годом составил более 43%.

На данный момент сеть ТТК-Байкал охватывает порядка 380 тыс. домохозяйств в 13 городах Иркутской области, Республики Бурятия и Республики Саха (Якутия). Ежемесячный темп роста абонентской базы составляет более 3,5%.

Юбилейным абонентом компании стал иркутянин Дмитрий Прянишников. Наряду с почетным статусом, абонент получил сертификат на год бесплатного Интернета на скорости 100 Мбит/с, а также туристическую путевку в любую точку мира по желанию победителя.

«ТТК-Байкал работает на рынке розничных услуг более 5 лет и заслуженно считается одним из лидеров регионального рынка ШПД, – отметил генеральный директор ТТК-Байкал Николай Калугин. – В уходящем году мы увеличили скорости доступа в Интернет для частных пользователей, запустили несколько новых акций и специальных предложений. Мы активно наращиваем абонентскую базу в регионах присутствия, так, с начала года ТТК-Байкал подключил три новых города – Северобайкальск, Железногорск-Илимский и Новую Игирму». 

ТТК-Байкал предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, кабельного  телевидения и телефонии на базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют обеспечивать одновременно передачу данных и телевизионного сигнала и удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.