X 
 
   
Вход в личный кабинет

25 декабря

ТТК предоставил доступ в Интернет предприятию «Росатома» ОАО «ОКБМ Африкантов» в Нижнем Новгороде

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг связи ОАО «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения им. И.И.Африкантова» (ОКБМ) в Нижнем Новгороде.

В рамках договора ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, предоставил ОКБМ канал широкополосного доступа в Интернет (ШПД) со скоростью 200 Мбит/с. Договор заключен в результате победы ТТК-НН в открытом аукционе предприятия. Подключение клиента организовано на базе сети доступа ТТК-НН в Нижнем Новгороде по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).

«ТТК имеет опыт сотрудничества с крупнейшими предприятиями Госкорпорации «Росатом», находящимися в Нижегородском регионе – Российским федеральным ядерным центром ВНИИЭФ в Сарове, инжиниринговой компанией «Атомэнергопроект». Уверен, что еще один лидер атомной отрасли – ОКБМ, будет доволен качеством наших услуг», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Нижний Новгород Владимир Зайцев.  

«Высокоскоростной доступ в Интернет очень важен для успешной деятельности нашего предприятия, имеющего обширные деловые связи в России и за рубежом. Мы предъявляем высокие требования к бесперебойности, качеству связи и технической поддержки оператора, защищенности передаваемой информации. ТТК-НН был выбран в качестве провайдера, так как его предложения отвечают этим требованиям», – отметил заместитель директора ОАО «ОКБМ Африкантов» по информационным технологиям Вячеслав Штарев.

ТТК-Нижний Новгород предоставляет корпоративным клиентам широкий спектр услуг связи: широкополосный доступ в Интернет, телефонная связь, организация входящих звонков «Бесплатный вызов 8-800», построение корпоративных сетей, аренда каналов связи, организация зон Wi-Fi на коммерческих объектах, «Виртуальная АТС», системная интеграция. На сегодняшний день пользователями услуг компании являются более 4000 предприятий и организаций.