X 
 
   
Вход в личный кабинет

24 декабря

ТТК провел модернизацию сетей кабельного телевидения в Ярославле

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о завершении модернизации сетей кабельного телевидения в Ярославле.

В результате проведенных работ по замене оборудования, жителям более 27 тыс. домохозяйств Дзержинского района Ярославля стало доступно 62 федеральных и региональных телевизионных канала не только в аналоговом, но и в цифровом формате.

«После завершения модернизации мы смогли увеличить пакет кабельного телевидения на шестнадцать каналов: вместо сорока шести каналов нашим абонентам теперь доступно шестьдесят два, – отметил Евгений Медков, генеральный директор ТТК-Север, регионального предприятия Компании ТТК. – Кроме того, наличие двух форматов, аналогового и цифрового, дает возможность смотреть кабельное телевидение от ТТК на телевизорах всех типов, от самых простых до Смарт ТВ. Требуется лишь провести перенастройку телевизоров под новый частотный план для аналоговых каналов и в стандарте DVB-C, о чем мы своевременно уведомили наших абонентов».

ТТК-Север предлагает жителям Ярославля кабельное телевидение как в виде отдельной услуги с абонентской платой 180 рублей в месяц, так и в пакете с услугой «Домашний Интернет», со скоростью доступа от 20 до 60 Мбит/с и абонентской платой 450 рублей в месяц.