X 
 
   
Вход в личный кабинет

13 декабря

ТТК выиграл тендер на предоставление услуг связи Северо-Западной транспортной прокуратуре

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, выиграла открытый тендер на предоставление услуг связи Северо-Западной транспортной прокуратуре.

В рамках государственного контракта на 2014 год ТТК-Северо-Запад, региональное предприятие Компании ТТК, предоставит доступ в Интернет на скорости 15 Мбит/с, а также канал передачи данных между пятью структурными подразделениями ведомства в Санкт-Петербурге пропускной способностью 10 Мбит/с. Предоставленные услуги будут использоваться для подключения к Единой информационно-телекоммуникационной системе органов внутренних дел (ЕИТКС ОВД).

«Внедрение современных телекоммуникационных технологий сегодня актуально для всех предприятий, и в том числе государственных структур. Мы обладаем богатым опытом взаимодействия с госорганами и гарантируем прокуратуре высокое качество и надежность связи», – прокомментировал Кирилл Марков, первый заместитель генерального директора ТТК-Северо-Запад.

«Для оперативной работы прокуратуры большое значение имеет высокоскоростной выход в Интернет, а также надежность канала передачи данных между структурными подразделениями. Наше сотрудничество с ТТК-Северо-Запад длится уже третий год, и компания полностью удовлетворяет наши потребности в современных услугах связи», – отметил Георгий Самсонов, начальник отдела материально-технического обеспечения, эксплуатации зданий и транспорта Северо-Западной транспортной прокуратуры.