ТТК стал партнером MSK-IX

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, заключила соглашение о сотрудничестве с Центром взаимодействия компьютерных сетей MSK-IX.

В рамках соглашения, Компания ТТК стала участником партнерской программы Московского Internet Exchange «Удаленное подключение к MSK-IX (MSK-IX Remote Access)» в качестве провайдера каналов доступа до сети MSK-IX.

«Участие в партнерской программе MSK-IX позволит существенно расширить круг наших клиентов за счет компаний, заинтересованных в прямом доступе к Московской точке обмена трафиком, а также будет способствовать улучшению связности российского сегмента Интернета. Это взаимовыгодное партнерство», – отметил Виталий Котов, Вице-президент ТТК – руководитель блока «Магистраль».

«Возможность удаленного подключения к MSK-IX через каналы связи операторов позволяет обеспечить нашим клиентам доступ к услугам Московского Internet Exchange из любой точки мира, поэтому мы заинтересованы в сотрудничестве с крупными игроками, располагающими масштабной инфраструктурой, такими как Компания ТТК», – прокомментировала Елена Воронина, Директор MSK-IX.