ТТК предоставил услуги связи предприятию «Эр Ликид Кстово»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг связи ООО «Эр Ликид Кстово», предприятию по производству промышленных газов в Кстово Нижегородской области.

В рамках договора ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, предоставил «Эр Ликид Кстово» услуги широкополосного доступа в Интернет со скоростью 40 Мбит/с, а также местной, междугородной и международной телефонной связи. Также специалисты ТТК-НН организовали в помещении предприятия внутреннюю кабельную сеть для подключения к услугам связи рабочих мест сотрудников «Эр Ликид Кстово».

«Компания ТТК имеет большой опыт реализации комплексных телекоммуникационных проектов с учетом индивидуальных потребностей корпоративных заказчиков. Мы рады, что наши услуги будут способствовать реализации масштабных и значимых для Нижегородской области инвестиционных проектов компании «Эр Ликид», – прокомментировал исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Нижний Новгород Владимир Зайцев.

«Компания «Эр Ликид» создает в Кстово высокотехнологичное, инновационное производство для обеспечения промышленными газами крупных предприятий Нижегородского региона. Масштаб и значимость нашего проекта делают логичным выбор крупного оператора, располагающего собственной современной инфраструктурой связи», – отметил генеральный директор ООО «Эр Ликид Кстово» Дмитрий Кузнецов.