ТТК подключил к Интернету офис сети лабораторной диагностики «Инвитро» в Ростовской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуги широкополосного доступа в Интернет офису федеральной сети лабораторной диагностики «Инвитро» в Зверево Ростовской области.

В рамках договора Макрорегиональный филиал «Кавказ» Компании ТТК (ТТК-Кавказ) подключил медицинский офис к Интернету со скоростью доступа 2 Мбит/с.

«Компания ТТК успешно работает с медицинскими центрами региона, в частности, среди наших клиентов – дорожная клиническая больница на ст. Ростов-Главный, ростовский консультативно-диагностический центр «Здоровье» и другие лечебные учреждения, – прокомментировал директор Макрорегионального филиала «Кавказ» Компании ТТК Виталий Орлов. – Современные телекоммуникационные услуги помогают развитию медицинских технологий и повышают уровень обслуживания пациентов».

«Благодаря сотрудничеству с ТТК мы можем оперативно обмениваться медицинской информацией с головным офисом компании в Москве. Кроме того, надежный интернет-доступ позволяет сделать более комфортными взаимоотношения с нашими клиентами: документы с результатами лабораторных анализов мы отправляем по электронной почте», – прокомментировала директор ООО «Инвитро - Ростов-на-Дону» Ирина Косиковская.