ТТК предоставил номер 8-800 проектно-строительной компании «Златоград» в Воронеже

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила услугу «Бесплатный вызов 8-800» проектно-строительной компании (ПСК) «Златоград» в Воронеже.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Юго-Восток» Компании ТТК (ТТК-Юго-Восток), предоставил компании единый многоканальный номер в формате 8-800-775-ХХ-ХХ для организации круглосуточной «горячей линии» для клиентов и партнеров. Подключенный номер не привязан к определенному адресу и не требует установки дополнительного оборудования. Звонки со стационарных и мобильных телефонов из любой точки России на номер 8-800 являются бесплатными для вызывающего абонента.

«Высокая конкуренция в любой отрасли делает потребителей более нетерпеливыми, клиент быстро теряет интерес к компании, до которой, к примеру, не может дозвониться сразу. Не потерять ни одного звонка помогает ставший популярным среди компаний Центрально-Черноземного региона интеллектуальный сервис «Бесплатный вызов 8-800». Сегодня этой услугой от ТТК пользуются порядка 50 крупнейших организаций региона, и их число постоянно растет», – отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Юго-Восток» ТТК - руководитель блока «Магистраль» Александр Белов.

«Мы стараемся стать максимально доступными для жителей не только Воронежа, но и всего Центрально-Черноземного региона, поэтому постоянно улучшаем свой сервис. Благодаря услуге «8-800» наши клиенты получат возможность бесплатно звонить в компанию с любого телефона и узнавать всю информацию о наших услугах и проводимых акциях», – отметил директор ПСК «Златоград» Александр Гаврилов.