X 
 
   
Вход в личный кабинет

8 декабря

ТТК предоставил услуги связи производственному холдингу «Сплав-плюс» в Печоре

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг связи многопрофильному производственному холдингу «Сплав-плюс» в Печоре Республики Коми.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Север» Компании ТТК обеспечил доступом в Интернет со скоростью 20 Мбит/с центральную административно-производственную базу холдинга.

«Наличие у ТТК собственной инфраструктуры на базе разветвленной магистральной сети гарантирует  клиентам надежный интернет-доступ и высокое качество сервиса. Поэтому компанию выбирают в качестве оператора связи многие промышленные предприятия в регионах присутствия ТТК. Надеемся, что наше партнерство с холдингом «Сплав-плюс» будет успешным и длительным», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Север» Компании ТТК Евгений Медков.

«Холдинг ведет активную производственную и торгово-закупочную деятельность, поэтому оперативная связь с партнерами, клиентами и поставщиками имеет важное значение. Условия технологического партнерства с Компанией ТТК создают для нашего предприятия отличные возможности в интернет-пространстве», – отметил директор холдинга «Сплав-плюс» Игорь Родинцев.

 «Сплав-плюс» – многопрофильное производственное предприятие, специализирующееся на металлообработке, производстве полуприцепов-тяжеловозов, блок-модулей и модульных зданий, предназначенных для эксплуатации в условиях Крайнего Севера.